Народное Такси — работа в такси город Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге в любой день и в любое время суток можно вызвать «Народное такси». Мы работаем с 2005 года, придерживаясь двух основных принципов: внимательное отношение к пожеланиям клиента и применение современных технологий для его удобства.


Сегодня наша служба такси находится в ТОПе петербургского рейтинга за:

скорость и вежливость диспетчеров – заказы принимаются с помощью автоматической системы, поэтому на вызов мы реагируем максимально быстро, а путаница исключена;

быстрая подача автомобилей и своевременное прибытие на место;

выгодные тарифы – экономные поездки без ухудшения качества обслуживания — это реальность за счёт той же автоматизации заказов;

гибкость в обслуживании – выбирайте удобный для вас способ оплаты и выгодный тариф

, подключайтесь к партнёрской программе для корпоративных клиентов и пользуйтесь её бонусами без ограничений;

вежливые, профессиональные водители с прекрасным знанием города – для нас важен комфорт пассажиров, а маршрут подбирается кратчайший с учётом погоды, пробок и прочих не зависящих от нас обстоятельств.

В режиме реального времени машины можно видеть на карте. Агрегатор такси

позволяет выполнять срочные заказы, быстро находя в нужной точке свободный автомобиль желаемого класса. Мы принимаем оплату с пластиковых карт, через Qiwi, ROBOKASSA, RBK Money, Wallet One и прочие удобные для вас варианты.

«Народное такси» предлагает перечень корпоративных услуг с возможностью зарегистрировать корпоративный аккаунт и получать скидки, отслеживая все маршруты поездок. Среди дополнительных услуг трансфер от вокзала, аэропорта, междугороднее такси, аренда автомобиля, курьерская доставка. Служебную развозку сотрудников, заказ микроавтобуса и услуги «Трезвый водитель» вы также можете заказать в любое время суток.